北海道産チップ使用~手作りならではの味わいをぜひ~
お子様でも食べやすい、ちょっぴり癖になる味。
半熟味付け玉子、ベーコン、鶏もも肉のハム、
自慢のチャーシューなどラインナップ豊富!
品 名 |
備 考 |
半熟味玉燻製
|
半熟卵を醤油ベースの液にゆっくり漬け込み、しっかりと燻煙をかけたお勧め商品です。 そのままで召し上がれます。 |
豚肉のパストラミ |
世羅高原豚のもも肉を塩づけし、黒コショウをたっぷりまぶして蒸し、燻煙しました。 世羅高原豚の美味しい脂と黒コショウの相性はばっちりです!薄くスライスしてそのまま召し上がれます。サラダにもよく合います。 |
チキンスティック (ガーリックしょうゆ味) |
そのままでも、サラダ等にまぜても良いです。 |
鶏ハム
|
塩漬けした鶏もも肉を蒸して、燻煙しました。 スライスしてそのままお召し上がりいただけます。 お好みで軽く焼いていただいても良いです。 |
ハーブベーコン |
世羅高原豚を使用した自家製ベーコンです。少し塩気は強いですが、脂のうま味たっぷりのベーコンです。 軽く焼いてお召し上がりください。スープ等にお使いいただきますと、スープのうま味が増します。 |
チャーシュー
|
おいしく煮込んだ豚肉をしっかり燻煙をし、うま味を閉じ込めました。厚めにスライスして、軽く炙ってお召し上がりください。 熱々のご飯の上にチャーシュー、白ネギ、ゴマ、燻製玉子をのせて、市販のかば焼きのタレ等かけるとチャーシュー丼になります。
|